Unsere kulinarische Empfehlung

...wir freuen uns Ihre Gaumenfreuden zu verzaubern.

 

Die Neue ESS-Klasse
 

MENÜ € 75,00


BROT UND BUTTER
&
GRUSS AUS DER KÜCHE
****

CARPACCIO VOM JUNGRINDERFILET
mit Kernölmarinade und Bio-Ziegenkäse
****
SCHAUMSUPPE VON KAROTTEN UND INGWER
mit Garnele
oder
RAHMSUPPE VON DER GAMS
mit Kräutern und Speck
****
GÄNSELEBER
mit Apfel, Mostsauce und Püree
oder
HAUSGEMACHTE BANDNUDELN
mit Blattspinat, Tomaten und Gorgonzola Dolce Latte
****
SORBET „SCHWARZBEER“
****
HIRSCHRÜCKEN ZART ROSA GEBRATEN
mit Grantn’n- Rahmsauce, Rotkraut und Serviettenknödel
oder
FILET VOM BRANZINO
in Olivenöl gebraten auf einer Rießling- Garnelensauce, Safranrisotto und Fenchel
****
MOUSSE VON DER EDELBITTERSCHOKOLADE
oder
GEEISTER KAISERSCHMARREN
mit Rumrosinen und Zwetschkenröster

 

 

Als Ergänzung unsere zwei Klassiker:

FILETSTEAK „MADAGASKAR“
mit hausgemachten Steak Pommes
€ 35,00
oder
MILLSTÄTTER SEERENKE
im Ganzen gebraten, mit Erdäpfeln und Gurkensalat
€ 25,00

 

 

 

Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag - Abend

Stilvolles Feiern, Familienfeiern, Hochzeiten....gerne nach Vereinbarung

"DIE TAFEL" - jeden Donnerstag! Feiern Sie mit! Wir laden Sie ein!

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und einen schönen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für den Besuch!
Sigi und Karo v. Moerisch mit Küchenchef Robert Schreiner

04762-81372 oder info@moerisch.at