Sichern Sie sich die neue Ess-Klasse - Ihren Tisch für Ihr à la carte Dinner und lassen Sie sich von uns verzaubern. Was uns ganz wichtig ist: Wir haben einen sehr hohen ethischen Anspruch in der Tierhaltung. All unsere Lieferanten haben ein "Gesicht" und können besucht werden. Frische und Regionalität wird tagtäglich gelebt.
Vom 12. April bis 03. Oktober 2019 von 18.30 bis 20.30 Uhr. Täglich!
Um Reservierung wird gebeten unter info@moerisch.at oder unter 04762/81 372.
Unser exzellentes Küchenteam, wird Sie mit Kreativität und Raffinesse überraschen. Begeben Sie sich auf eine schmackhafte Reise und genießen Sie feinste Speisen aus unserer mit einer Haube ausgezeichneter Küche begleitet von ausgewählten edlen Tropfen aus unserem Weinkeller.
Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen für Ihre Firmenfeier oder Ihr Event. Planen Sie bei uns:
Ihr erfolgreiches Event
Ihr exklusives Geschäftsessen
Ihre gemütliche Familienfeier
Und die ideale Unterkunft für Ihre Geschäftspartner haben Sie gleich mit dabei. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer individuellen Planung und stehen Ihnen bei Ihrer Feier tatkräftig zur Seite.
Noch lange nicht genug von Gourmet und Genuss? Dann zögern Sie nicht und buchen Sie eines unserer gemütlichen Zimmer oder Appartements und verbinden Sie höchsten kulinarischen Genuss mit ein paar Tagen purer Entspannung bei uns im Moerisch.
Brot und Butter
&
Gruß aus der Küche
****
Ausgewählte
& feine kalte Vorspeisen
****
Erfrischendes vom Campari
****
Cremige Bärlauchsuppe
mit Kernöl
****
Duett vom Bauernlamm
Erdäpfel / Speckbohnen
oder
Filet vom Kärntner Lax'n
cremiges Risotto / Mangold
****
Zweierlei von der Schokolade
****
Käse vom Brett
Gedeck € 4,50
Vorspeisen
Beef tartare
Essiggemüse, Parmesan
Als Vorspeise € 18,00
Als Hauptgang € 28,00
Salate
vom Buffet € 7,50
Suppe
Rinder consommé
Leberknödel € 6,50
Hauptspeisen
Ochsenfilet
Steakpommes, Gemüse, grüner Pfeffer
150 G „Lady cut“ € 28,00
200 G € 35,00
Fangfrische Renke im ganzen Gebraten
Petersilienerdäpfel, Rahm - Gurkensalat € 28,00
Dessert
CAMPARI – BLUTORANGEN SORBET € 9,50
Gedeckpreis pro Person € 3,50
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und einen schönen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für den Besuch!
Sigi und Karo v. Moerisch mit Küchenchef Benjamin Pahr
04762-81372 oder info@moerisch.at
- 88 Punkte Falstaff
- 14 Punkte und 1 Haube Gault Millau 2019
Unser Küchenchef nutzt die Resourcen der Region. Ob Fisch aus Feld am See, Käse von den Sennerein am Berg, Wild aus Eigenjagd, oder Milch aus der Region.
Wir sind stolz auf die qualitativ hochwertigen Produkte die wir unseren Gästen anbieten, und das wir unseren Teil zur Erhaltung des Lebensraumes Kärnten und Österreich beitragen zu können.
DAS MOERISCH****s darf sich nun auch über die bedeutende Auszeichnung „ der Bierkrone“ freuen. Die Bierkrone wird gemeinsam durch die Brau Union und die Herausgeber des Gourmetführers Gault Millau pro Bundesland einmal vergeben.
Besonders gepunktet haben dürfte Sigi Moerisch neben der Vielfalt seiner angebotenen Biersorten mit der Aussage bei der Preisverleihung: "Ob Champagner oder Bier - für uns ist das gleichwertig!", die tosenden Applaus erntete. "Warum sollte man nicht als Aperitif einmal einen Pfiff bestellen? Bier ist eine edle Sache mit viel Geschichte. Um es mit einer perfekten Schaumkrone zu servieren, muss vom Einschenken, über Hygiene, Temperatur und Gläser einfach alles stimmen und in unserem Haus ist das Standard."