Wenn Sie einen Artikel löschen möchten, können Sie das ganz einfach tun, indem Sie, wenn sie sich auf dem Artikel befinden, in der Adminbar auf "Artikel/Menü" gehen und auf "In Papierkorb verschieben" klicken.

 

Ihr Artikel scheint nicht mehr auf der Seite auf, ist aber nicht vollständig gelöscht, sondern er befindet sich im Papierkorb. Wenn sie in der Adminbar unter "Artikel/Menü" auf "Papierkorb" klicken, sehen Sie alle Artikel, die bisher gelöscht wurden. Hier können Sie diese entweder endgültig löschen, oder Sie können Sie wiederherstellen.

 

 

 

Achtung: Wenn Sie einen Hauptmenüpunkt oder eine Liste löschen, löschen Sie immer zuerst deren untergeordnete Artikel! Andernfalls werden diese In der Gebundenheit als "subart - xxx" angezeigt und es ist unmöglich, den Artikel zu löschen.